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2色のココット キッシュ


先日手に入れたココットの器を使いたく、いろいろあるココットレシピの中から、かんたんキッシュにしてみました。


--------- 材 料 ---------
米茄子、かぼちゃ、マシュルーム、たまねぎ

卵、豆乳、ナツメグ、塩こしょう
モッツァレラチーズ
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かぼちゃをレンジで5分温め、温かいうちに、たまねぎ(みじん切り)を加え塩こしょうで整える。
米茄子は直径9センチの部分を、厚み1センチの輪切りにして、バジル・フレーバーオイルでグリルする。
米茄子とかぼちゃを交互に積み重ねてもよい。今回は別々に。

卵と豆乳、塩こしょう、ナツメグをあわせ、ココットに流し入れる。
モッツァレラチーズ(サイコロ状)をのせ、オーブンで15分焦げ目がつくまで焼く。パセリをふってできあがり。

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