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茄子のグリル ペペロンチーノ


#茄子のグリル ペペロンチーノ

 ガーリック・チリフレーバーオイル
 にんにく
 茄子(グリル)
 アスパラガス(グリル)
 ルッコラ


#ヴィネグレット・ソースのサラダ

 ベビーリーフ
 トマト
 パプリカ(黄色)
 モッツァレラチーズ


**基本 ヴィネグレット・ソースの作り方

塩こしょうをボウルに入れ、泡立て器で混ぜながらワインヴィネガーを加える。
塩が溶けてきたら、ワインヴィネガーの3倍の量のE.V.オリーブオイルを入れる。
しっかり混ぜて乳化したなめらかさを楽しむ。(室温で2日間ほど保存可能)


◎「ソース」
柴田書店より

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